Странник - так называется компьютерная программа для оценки психосоматического здоровья человека и создания курсов цветотерапии: коррекции душевных травм,  недомоганий, возрастных изменений, дисбаланса веса и  пагубного влияния стресса.

ЦветПрямо сейчас вы можете заказать тестирование он-лайн!

В подарок - 6 сеансов цветовой коррекции по вашей персональной карте здоровья.

Обращайтесь  здесь на сайте

или

через профиль ВКонтакте

Стоимость тестирования, анализа данных, составление

Вашей Персональной

Карты Здоровья

и консультации -  3000 рублей.

Подробнее об услуге можно прочитать ВКонтакте

или здесь по ссылке подробнее:

 

Автор статьи Мария ПОТЕЙ.

радугаГазета" Энергетика и промышленность России", раздел "Особый взгляд" - "Правильный цвет лучшее лекарство". №20(256), 16-31 октября 2014 года

«Цвет есть жизнь»
Роджер Бэкон

Лучшее лекарство - правильный цвет


Какого цвета осень? Дожди, туманы, первые холода окрашивают ее в серый цвет. Добавляют темных тонов и люди, как по команде одевающиеся в черно-серую одежду. С другой стороны, часто видна радуга. А уж яркие красные, желтые и зеленые листья на деревьях как радуют глаз! Нет, серой и грустной я осень не назову. Для меня она красно-желтая, радостная!

Так размышляет моя знакомая на тему – взаимосвязь цвета и настроения. Слушая ее, задумываюсь, как по-разному люди воспринимают окружающие краски! Ну а то, что цвет влияет на наше настроение, самочувствие и даже здоровье ученые выяснили еще тысячи лет назад.

осень, странникКогда цветотерапия Странник особенно полезна  и приятна для тех, кто обычно чувствует себя вполне здоровым?

Осенью, конечно!

Вот смотрю на туманный  и сырой город, летящие на ветру листья и  решаю, что надо бы сделать свой очередной сеанс цветотерапии. И настроение прибавится, и кофе не понадобится.

Хотя у меня и так хорошее настроение вообще-то, но дел на сегодня придумала для себя немало, да и вечером занятие по Белояру проводить, лучше быть в хорошей форме. И цветотерапия этому поспособствует.

Что такое эта моя цветотерапия Странник? Поясню для новеньких в моей рассылке.

На экране компьютера у меня есть программа для подачи  с экрана определенных цветов в некотором ритме, то есть цвет пульсирует на фоне пирамиды. Какие именно мне полезны цвета, я определила  с помощью  теста Странник. Делать его быстро, мин 15-30,  и сеанс всего мин 20. Что называется экспрес-метод для здоровья удобный и полезный.

Мне в этот раз для оптимальной работы головного мозга программа показывает бледно-голубой цвет.  Значит мне не следует суетиться и стремиться делать сразу много всего в одно и то же время, как у меня нередко бывает:)

Вот я на своем примере рассказываю Вам о цветотерапии Странник.

А Вы хотите делать свои сеансы цветотерапии в хмурое осеннее утро? Для этого Вам не нужно выходить из дома, если на компьютере есть скайп, я дам ссылку для скачивания программы тестирования, помогу по скайпу пройти тест и Вы получите свои сеансы.

strannik_fractal

В цветотерапии Странник есть одно из направлений цветотерапии, которое мы рекомендуем применять в первую очередь при любых заболеваниях, потому что она направлена на работу с гневом, завистью, обидами и т.д.

Это духовная цветотерапия.

Всего шесть сеансов цветотерапии. Шесть дней делаем их по одному сеансу в день. Многие из тех, кто проделал их, сообщали о том, что становятся спокойнее, умиротвореннее. Жизнь и внутренняя, и внешняя гармонизируется  и налаживается.

Такие сеансы, если их делать перед сном, помогают лучше засыпать. Да и сам сон  они делают более качественным, способствующим полноценному отдыху.

Она из наших  клиенток  дала таким сеансам забавное название: "Валерьяновка!"

А фотографию фрактала я нашла по своей ассоциации с тем, что у меня происходит во время просмотра сеансов духовной цветотерапии. Сами сеансы выглядят по-другому!

 

Приглашаю на  страницу

одного из успешных специалистов по технологии Странник.

Знакомьтесь - Филиппов Валентин Александрович.

- практический психолог (МГУ),
бизнес-тренер, ведущий тренингов отношений, специалист по работе с программой Странник.