Предлагаю всем желающим  свою партнерскую программу по цветотерапии Странник.

Что в нее входит?

  • Консультации по тесту - диагностике по  медико-психологической системе Strannik-G ( разбор около 600 показателей здоровья души и тела) и выбору оптимальных курсов ЦТ. Даже если ваш тест по версии Strannik-G сделал другой специалист, вы можете попросить у него файл и проконсультироваться со мной по данным теста! Стоимость такой консультации 1000 руб.
  • Консультации психолог онлайн по различным жизненноважным темам с оплатой на льготных условиях, если вы  участвуете в партнерсой программе.
  • Договор о полугодовом обслуживании по цветотерапии Странник ( от 1500 руб в месяц!) Все включено: и регулярное  тестирование, и консультации психолога онлайн не менее одного раза в неделю, и сеансы цветотерапии  от 1 до 3 сеансов в день!
  • Очное Обучение по программе цветотерапии Странник разных версий, начиная с профессиональной медицинской программы Странник от 2002 года!
  • Обучение Он-лайн с использованием Скайпа с оплатой за  разовые консультации по обучению - 750 руб -1 час.
  • Предоставление рекламной площадки на сайте Персональное моделирование здоровья, как Автору статей и Модератору форумов по цветотерапии.
  • Предоставление  рекламного места вашему  личному сайту в разделе «Сайты друзей» на главной странице сайта «Персональное моделирование здоровья».
  • Консультации по использованию ЦТ  при различных  жизненных ситуациях для отдельных людей, для семьи и для групп.
  • Обработка данных теста «Странник версии G» на льготных условиях.
  • Тех.поддержка  работы «Странник версии G» очное  и по скайпу, и  на форуме.
  • Информационный обмен.
  • Создание  профессионального личного сайта-визитки до 10 страниц для специалиста по технологии Странник  с написанием текстов для  вашего сайта.

Вы можете выбрать, по каким вопросам участвовать в  партнерской программе.


Про обучение дополнительная информация:


Преимущественное право очного обучения у Пономаревой Тамары Анатольевны
по системе «Странник версии G» получают те, кто имеет высшее психологическое или медицинское образование.

Длительность обучения 30 часов - распределены по времени по договоренности. Возможно Очное Обучение  за 3 дня и далее продолжение процесса обучения онлайн с использованием Скайпа.
В процессе обучения проводится  личное тестирование обучающегося специалиста с подробным разбором данных теста и выбора сеансов ЦТ( В рамках оплаты за обучение!)

При очном обучении  выдается программное обеспечение,три моих электронных  книги: "Руководство к программе тестирования и ЦТ",

"Методические рекомендации" и книга «Странник. Курс обучения по ЦТ» без дополнительной оплаты. Данные книги можно приобрести и без обучения, но уже за 1 или 1,5 тыс. руб.

После обучения:

  • Обработка данных теста «Странник версии G» на льготных условиях в течение года с момента начала обучения и в дальнейшем на тех же условиях, если проводится не менее одного тестирования в течение трех месяцев.
  • Предоставление пакета обработки данных на льготных условиях.
  • Бесплатные консультации по тесту и выбору оптимальных курсов ЦТ в течение трех месяцев после начала обучения, в дальнейшем - льготная оплата за консультации.
  • Предоставление в течение года после начала обучения бесплатной поддержки на закрытом форуме «Обучение» на  сайте Персональное моделирование здоровья.
  • Предоставление рекламной площадки на сайте «Персональное моделирование здоровья», как Автору статей и Модератору форумов по цветотерапии.
  • Создание личного сайта-визитки до 10 страниц для специалиста по технологии Странник в течение месяца после завершения обучения за дополнительную плату.
  • Помощь по вопросам рекламы в социальных сетях, обращения денег в интернете и  получении  бесплатного яндекс-кошелька.

 

Сообщить друзьям:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Тамара Пономарева
# Странник в СлавакииТамара Пономарева 04.04.2012 14:00
Вообще-то на моем сайте в разделе Сайты друзей уже год есть ссылка на сайт Вадима Иванова, который живет и работает в Словакии, но вот тут ссылка именно на Странник www.denas.sk/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=60Вот здесь сразу видна картинка Странника версии G, и пусть вас не смущает, что Вадим называет нашу программу Virtuálny skener и то, что название его сайта Denas - Slovakia. Вадим уже много лет успешно применяет в своей практике оба этих метода, и Странник и Денас, и еще другие! У него свой центр в Словакии. Он прекрасно говорит по-русски, хотя его сайт ориентирован, конечно, на ближайшее окружение.Здесь на моем сайте Вадим обещал появляться не реже одного раза в месяц. Он приветствует информационный обмен и участвует в партнерской программе. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тамара Пономарева
# Тамара Пономарева 28.12.2012 16:23
Вам выбирать.
Разрешить себе без обучения пользоваться цветотерапией Strannik-G - программой, в которой более 600 показателей. Тем более, что и на фирме вам могут сказать, что и без обучения и так все понятно!

Или разрешить себе такое дорогое очное ( и долгое онлайн!) обучение цветотерапии Strannik-G у меня с поддержкой тремя моими электронными книгами по Страннику? Явно после обучения вы будете меньше "тыкаться и мыкаться" с нашей замечательно большой программой (более 1 гб!) Strannik-G.

А знаете зачем тут буква G? Это возможность работать в программе с группами, с семьей. И мало кто, кроме меня эту функцию программы умеет применять! И в семье, и в бизнесе наша программа может быть особенно полезна!

И еще. Как вы думаете, почему редко кто предлагает обучение по цветотерапии Странник? Два фактора. 1. Одни из них не хотят плодить рядом конкурентов! 2. Многие специалисты по Страннику уже организовали свой "Клуб потребителей" цветотерапии, а на других людей уже нет времени.

А вот мне больше нравится обучать и консультировать, чем существовать только в ограниченном клубном пространстве! Заинтресовались, приглашаю на онлан консультации по разрешительной психотерапии:-).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать