Вход
Регистрация
ФОРУМ

Автор сайта

Пономарева Тамара Анатольевна - автор данного сайта,   психолог-цветотерапевт, применяющий систему тестирования с целью оценки состояния здоровья "Странник", тренер  системы психофизической реабилитации «Белояр».

Open Panel

фракталПерсональное моделирование здоровья

Сайт о здоровом образе жизни и методах оздоровления. Консультации психолога онлайн по т. +7-911-279-87-70 и Скайпу:Skype Me™!

×
Обновленный сайт работает на своем домене с 25 февраля (26 фев 2016)

Этот форум - важная часть сайта Персональное моделирование здоровья. Именно благодаря ему мой переход на новый тип сайта оказался таким основательным и увлекательным.

Светотерапия

  • Тамара Пономарева
  • Тамара Пономарева аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
Больше
4 года 1 нед. назад #2612 от Тамара Пономарева
Тамара Пономарева создал эту тему: Светотерапия
Светотерапия или фототерапия - это вид лечения, состоящий в том, что пациент подвергается воздействию солнечного света, или яркого света от искусственных источников с определёнными длинами волн, таких, как лазеры, светоизлучающие диоды, флуоресцентные лампы, дихроические лампы, или же очень яркого света, имеющего полный спектр дневного света, в течение определённого, предписанного врачом, времени, а иногда также и в строго определённое время суток. (Из Википедии).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Валентин Филлипов
Время создания страницы: 0.081 секунд

ЦВЕТОТЕРАПИЯ СТРАННИК ПОМОГАЕТ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЕ 100 ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ЦВЕТОМ "МОЛЧАЩИЕ НЕЙРОНЫ" НАЧИНАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЗАДАЧИ, МОБИЛИЗУЯ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ ОРГАНИЗМА И ПСИХИКИ ЧЕЛОВЕКА. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ СВОИ СЕАНСЫ И ДЕЛАТЬ ИХ ДОМА!

 

additive2.jpg

СИСТЕМА БЕЛОЯР - УПРАЖНЕНИЯ С РАСТЯЖКОЙ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ОСАНКИ, ЗАРЯДА БОДРОСТИ И ПРИЛИВА СИЛ! ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ПРАКТИЧНЫХ ПОЗ И ЕСТЕСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ!

БЕЛОЯР - СПЛЕТЕНИЕ ДВУХ ЭНЕРГИЙ В ЛАД - СОГЛАСИЕ, МИР, ПОРЯДОК И СТРОЙНОСТЬ! 

ПРИГЛАШАЕМ НА РЕАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ